Qui sommes-nous ?

 

L’adresse de notre site Web est : http://vibreetsois.net.

L’adresse de site Web est : http://vibreetsois.net & du site https://vibreetsois.learnybox.com/ & du site https://vibreetsois.vipmembervault.com/ & nom de domaine : http://severinedourson.be

Séverine Dourson travaille par l’intermédiaire de la coopérative d’activités JobYourself Coop – N° de TVA BE 0479 233 349 – Siège social et d’exploitation : Rue d’Alost 7-11, 1000 Bruxelles – info(arobase)jobyourself.be – www.jobyourself.be

Hébergement

Société OVH,

Dénomination sociale : SAS

SIRET: 42476141900045 (FRANCE) 

Adresse : 2 rue Kellerman 59100 ROUBAIX France

Société Learnybox,

Dénomination sociale : Société à responsabilité limitée

SIRET: 81531013100017 (FRANCE) 

Adresse : 233 rue du Bosquet 30320 POULX France

Tèl :  03 61 76 66 06

Société MemberVault LLC

Dénomination sociale : Limited liability company

Adresse : 1037 NE 65th St. « 80675, Seattle, Washington, 98115, United States

MemberVault.co – hello(arobase)membervault.co

 

 

Utilisation des données personnelles collectées

 

Commentaires

 

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

 

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

 

Médias

 

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

 

Formulaires de contact

Vibre et sois ! ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie (via un formulaire de contact, l’inscription à une newsletter,…).

L’utilisateur qui a transmis ses données personnelles marque son accord de recevoir de la part de celui-ci notamment des courriers électroniques.

Tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. De même, l’utilisateur peut exiger, à tout moment, gratuitement et par demande écrite sa désinscription à tous courriers électroniques.

Vibre et sois ! s’engage à ne jamais divulguer la moindre information et coordonnées reçues de l’Internaute, ni les vendre, ni les céder sans consentement de celui-ci.

L’utilisateur a bien entendu le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. L’autorité de contrôle en Belgique est la Commission de la protection de la vie privée.

 

Cookies

 

Un « cookie » est un petit fichier enregistré sur le disque dur de votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Ces cookies sont utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur en vous proposant des services ou des offres correspondant à vos centres d’intérêt. Vous pouvez à tout moment refuser leur utilisation en configurant votre navigateur Internet.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

 

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

 

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

 

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

La gestion des cookies et l’utilisation d’outils de tracking

Pour accepter ou refuser l’installation de cookies, vous devez paramétrer votre navigateur Internet. La configuration de chaque navigateur étant différente, elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

 

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

 

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vibre et sois ! s’engage à ne jamais divulguer la moindre information et coordonnées reçues de l’Internaute, ni les vendre, ni les céder sans consentement de celui-ci.

 

Durées de stockage de vos données

 

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

 

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Les droits que vous avez sur vos données

 

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

 

Conditions générales d’utilisation

Merci pour votre visite du site vibreetsois.net Nous avons créé des règles pour que ce site Web fonctionne bien pour tout le monde. L’utilisation du site vibreetsois.net implique l’acceptation pleine et entière des conditions ci-décrites.

Copyright 

La structure générale ainsi que le contenu du site Web, le texte, les graphiques, les logos, les clips audio et vidéo, leur sélection et leur disposition, sont protégés par le droit d’auteur © 2021 Vibre et sois ! TOUS DROITS RÉSERVÉS. *

La reproduction ou compilation (c’est-à-dire la collecte, l’arrangement et l’assemblage) de ce site ou de son contenu, sans autorisation expresse de Vibre et sois ! est interdite.

Il est permis de copier électroniquement et d’imprimer sur papier des parties de ce site Web, y compris des photos, pour un usage éducatif personnel, pour s’inscrire à l’un de mes services, programmes ou cours, ou pour passer une commande auprès de Vibre et sois ! ©.

Toute utilisation des œuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites. Vous n’êtes pas autorisé à utiliser sans autorisation écrite préalable de Vibre et sois !© ses vidéos / rediffusions de cours ou programmes pour organiser des rassemblements, des cercles, des cours.

*à l’exception de cette page “Conditions générales et Politique de confidentialité”

Clause de non-responsabilité du produit

Tout le matériel et les informations présentés par Vibre et sois ! © sont destinés à être utilisés à des fins éducatives ou informatives uniquement. Les déclarations, services et produits ne sont pas destinés à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir toute condition ou maladie. Veuillez consulter votre propre médecin ou professionnel de la santé concernant les suggestions et recommandations faites par Vibre et sois ! ©

Limitation de responsabilité

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Vibre et sois ! ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site vibreetsois.net, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel inadéquat, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

Avis de non-responsabilité concernant les liens

Vibreetsois.net peut contenir des liens vers des sites Web qui ne sont pas sous notre contrôle. Bien que nous essayions de choisir les sites qui vous seront utiles, nous ne sommes pas responsables de la qualité, de la sécurité, de l’exhaustivité, de l’exactitude ou de la nature du contenu de ces sites et nous ne pouvons garantir que ce contenu puisse changer à notre insu. Nous fournissons ces liens simplement pour votre commodité et cette commodité ne doit pas être considérée comme une approbation par nous de ces sites Web ou des entreprises qui les possèdent.

Commentaires, feedbacks et autres soumissions

Nous apprécions vos commentaires et feedbacks concernant ce site Web et ses services. De plus, bien que nous ayons l’intention de lire tous les e-mails de votre part, nous ne pourrons peut-être pas répondre à tous.

Nous nous réservons le droit de modifier ou compléter notre politique de confidentialité et nos conditions générales d’utilisation à mesure que les besoins de nos clients et de nos services évoluent. Notre politique actuelle sera toujours publiée. Si vous avez des questions, veuillez contacter notre bureau au +32 475457031 ou envoyer un e-mail: severine.dourson@hotmail.com